Menu du jour - De A à Z traiteur

Aller au contenu

Menu principal :

Menu du jour

Comme menu du jour, le chef vous propose

    
Menus de la semaine
    
Semaine du 27/05 au 02/06
 
Lundi : Poulet sauce aigre-doux – riz complet.
 

Mardi : Pâtes 4 fromages.
 

Mercredi : Taboulé aux légumes et merguez.
 

Jeudi : Fermer.
 

Vendredi : Pain de viande, crème de carottes – croquettes.
 

Samedi : Langue de bœuf sauce madère – pommes rissolées.
 

Dimanche : Panzanella aux tomates et à la mozzarella.


Semaine du 17/ 06 au 23/06

Lundi : Escalope de poulet, brocolis et gnocchis de pommes de terre.


Mardi : Quiche Lorraine.


Mercredi : Rôti provençal à la ratatouille niçoise.


Jeudi : Courgette ronde farcie aux champignons et à la ricotta.


Vendredi : Chicons aux gratin – grenailles au four.


Samedi : raviolis aux 4 fromages


Dimanche : Calzone au jambon de Parme et mozzarella.

Bon Appétit

    
Les livraisons se feront entre 10h00 et 12h30

 
Pour des questions de fabrication nous vous demandons de commander vos plats du jour au moins 48h à l’avance.
 Pour plus de renseignement ou demande vis-à-vis des allergènes n’hésitez pas à nous contactez.
Toutes nos soupes et nos plats sont préparés chaque jour avec des produits frais et de saison.
Tout repas commandé et non décommandé la veille avant 16 heures sera dû.
Arnaud ZANON De A à Z traiteur deaaztraiteur@hotmail.com 0487/15.52.74 TVA BE 0678.936.355
Retourner au contenu | Retourner au menu